quarta-feira, agosto 18, 2010

Gaspacho alternativo

Gaspacho "alternativo"... / "Alternative" gazpacho...


Ingredientes
Tomate maduro
Pepino
Pimento
Alho
Cebola
Iogurte natural
Gelo
Azeite
Ovo cozido picado
Coentros


Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se até ficarem liquidos. Serve-se enfeitado com ovo cozido picado e coentros, temperado com um fio de azeite. Photobucket


NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a foto é melhor e afinal este é um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...

2 comentários:

  1. Cheira-me que esse batido me agrada mais do que os outros à base de leite. E é fácil! É só mandar os ingredientes lá pra dentro e já está! Vão de casca e tudo, que, tanto quanto aprendi, é onde se concentram as melhores propriedades... Parece óptimo e adoro ovo cozido, mexido, escalfado, estrelado, doce, em fios ou inteiro...

    ResponderEliminar
  2. Tens razão Lélé, quando faço isto também colo tudo com casca lá para dentro =D*

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...