sexta-feira, dezembro 21, 2012

Escalopes de vitela com espinafres e molho de mostarda... (Veal escalope with spinach and mustard)


Ingredientes
Escalopes de vitela
Espinafres
Alho
Sal
Pimenta
Margarina ou azeite
Leite
Mostarda

Preparação
Salteiam-se os espinafres num pouco de azeite ou margarina e recheiam-se os escalopes formando um rolo que se prende com palitos. Tempera-se os rolos com um pouco de sal e pimenta. Aloura-se o alho picado num pouco de margarina ou azeite e fritam-se os escalopes muito ligeiramente retirando de imediato da frigideira. Coloca-se mostarda a gosto na gordura que ficou e deixa-se acrescenta-se de seguida o leite. Deixa-se o molho ferver para reduzir um pouco e juntam-se os escalopes enrolados envolvendo bem e estão prontos a servir. Estes foram servidos acompanhados por um tagliatelle simples.





Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...