segunda-feira, dezembro 10, 2012

"Quesadilla" de frango (Chicken quesadilla)


Ingredientes
Tortilhas mexicanas
Peito de frango
Cebola roxa
Pimento vermelho
Queijo Parmesão
Sal
Azeite
Sumo de lima
Cominhos, pimentão e malagueta em pó

Preparação
Corta-se o peito de frango, a cebola e o pimento em tiras finas. Tempera-se com um pouco de sal, os cominhos, pimentão e malagueta. Rega-se com um fio de azeite e sumo de lima, envolve-se tudo muito bem e deixa-se repousar por meia hora para os sabores entranharem na carne e nos vegetais. Aquece-se uma frigideira antiaderente e salteia-se a carne junto com os vegetais. Rala-se o queijo, cobre-se uma das tortilhas e coloca-se a mistura que esteve a saltear, cobrindo com mais um pouco de queijo e outra tortilha. Aquece-se novamente a frigideira antiaderente. Coloca-se a tortilha recheada e deixa-se tostar os dois lados (convém colocar algo pesado em cima). Parte-se em quartos e serve-se acompanhado de guacamole e lima aos quartos.






Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...