segunda-feira, dezembro 17, 2012

Torta de espinafres com queijo e presunto (Spinach roulade with smoked ham and cheese)



Ingredientes
1 embalagem de espinafres congelados
3 ovos
2 colher de sopa de farinha maizena
1 dl leite
1/2 pacote de queijo ralado
Noz moscada
Pimenta preta
Sal
Presunto
Queijo fundido

Preparação 
Descongelam-se e escorrem-se os espinafres muito bem. Numa taça batem-se os espinafres com os ovos inteiros, o leite, a farinha, o queijo ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta. Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal (190º) durante 15 minutos. Desenforma-se para cima de um pano branco polvilhado com pão ralado. Depois de arrefecer um pouco cobre-se com fatias de queijo fundido e o presunto enrolando-se com o auxílio do pano, mantendo-a enrolada e apertada. Deve de ir ao frigorífico 1 a 2 horas pelo menos antes de servir.



Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...