sexta-feira, janeiro 25, 2013

Peixinhos da horta ("Garden fish")


Ingredientes
Cerveja
1 ovo
Farinha
Sumo de limão
Óleo vegetal
Sal
Pimenta
Alho em pó
Feijão-verde

Preparação
Lava-se o feijão, apara-se as pontas, e corta-se ao meio se o feijão for grande. Escaldam-se em água a ferver temperada com sal durante cerca de 2 minutos. Escorrem-se e deixam-se arrefecer. Coloca-se a farinha numa taça e abre-se uma cavidade ao centro. Deita-se o sumo de limão, o sal, a pimenta, o alho em pó, a cerveja e o óleo vegetal. Mistura-se tudo muito bem e adiciona-se o ovo inteiro. Bate-se a massa muito bem para ligar e ficar leve. Envolve-se o feijão-verde um a um, no polme e frita-se em óleo vegetal bem quente. Escorre-se sob papel absorvente e serve-se de imediato.




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2 comentários:

  1. Gosto muito mas faço poucas vezes.
    Sabem tão bem...
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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