domingo, março 24, 2013

Bolo de noz e cenoura (Walnut and carrot cake)


Ingredientes
(para o bolo)
2 ovos
3/4 chávena açúcar amarelo
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa mel
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 1/2 chávenas de cenoura ralada
1 chávena de courgette ralada
1/2 chávena de nozes picadas
1 1/2 chávenas de farinha
1 colher de café de gengibre moído
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

(para o creme)
1/2 embalagem de queijo creme magro
2 colheres sopa de açúcar em pó
Raspa de um limão

Preparação
Misturam-se os ovos com o açúcar, óleo, mel e a baunilha. Adiciona-se a cenoura, a courgette ralada e as nozes picadas. Juntam-se depois os ingredientes secos - farinha, fermento, gengibre e bicarbonato de sódio. envolve-se bem e lava-se ao forno pré-aquecido a 175.º numa forma rectangular durante 25 minutos aproximadamente. Quando o bolo estiver frio cobre-se com o queijo batido com o açúcar em pó e a raspa de limão.



Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...