segunda-feira, abril 08, 2013

Fajitas de camarão (Shrimp fajitas)


Ingredientes
Tortilhas mexicanas
Camarão
Cebola roxa
Pimentos diversos (verde, amarelo, vermelho, laranja)
Azeite
Paprika
Pimenta caiena
Cominhos
Sal
Lima
Coentros

Preparação
Numa taça larga misturam-se os temperos com um fio de azeite e envolvem-se os pimentos em tiras finas e as cebolas cortadas em meias-luas também finas. Salteiam-se numa frigideira enquanto se envolvem os camarões no tempero sobrante. Quando as cebolas e os pimentos estiverem amolecidos junta-se o camarão e deixa-se cozinhar. Colocam-se porções da mistura sobre  as tortilhas, rega-se com sumo de lima, polvilha-se com coentros. Devem ser acompanhadas por um pouco de guacamole.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...