domingo, novembro 17, 2013

Panquecas de aveia (Oat pancakes)


Ingredientes 
3/4 de chávena de flocos de aveia  
1 colher chá de fermento
1 iogurte magro
1 ovo
1 pitada de sal
Margarina vegetal

Preparação
No robot de cozinha reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Junta-se o fermento, o iogurte, o ovo e o sal. Bate-se tudo muito bem. Numa frigideira derrete-se um pouco de margarina que se deita fora em seguida. Coloca-se uma porção da massa e quando começar a deslizar no fundo vira-se com o auxílio de um prato (ou arrisca-se virar no ar ). Repete-se a operação até terminar a massa e servem-se as panquecas de imediato polvilhadas com açúcar e canela (estas foram servidas com doce de figo).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...