sexta-feira, dezembro 13, 2013

Creme de castanhas com rúcula (Chestnuts soup with arugula)





Ingredientes
350gr. de castanhas congeladas
1 alho francês médio em rodelas
1 courgette média
1 caldo natura de galinha
1 colher de sopa de margarina
1 lt de água quente
1 embalagem natas soja
1/2 embalagem de rúcula
Sal

Preparação
Leva-se ao lume a margarina juntamente com o alho francês e as castanhas, tempera-se com um pouco de sal (convém ter cuidado pois o caldo que se acrescenta mais tarde tem sal na composição), tapa-se e deixa-se estufar um pouco. Acrescenta-se o caldo de galinha e as courgettes e deixa-se cozinhar em lume brando. Quando os legumes estiverem cozidos acrescenta-se a água quente e as natas, deixa-se ferver novamente. Retira-se do lume, tritura-se a sopa, rectificam-se os temperos e junta-se a rúcula (já não vai ao lume novamente).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...