segunda-feira, janeiro 13, 2014

Quesadilla grega (Greek quesadilla)


Ingredientes
2 tortilhas mexicanas
Espinafres
Cebola roxa
Queijo feta
Queijo mozarella
Salsa
Menta

Preparação
Descongelam-se os espinafres e escorrem-se bem de toda a água que libertam. Numa taça misturam-se os espinafres com o queijo feta esfarelado, a salsa, menta e cebola picadas bem miudinhas. Coloca-se um pouco de mozzarella ralado numa das tortilhas, tapa-se com a mistura de espinafres e cobre-se com mais um pouco de mozzarella, colocando a outra tortilha por cima. Aquece-se uma frigideira anti-aderente (com diâmetro suficiente para as tortilhas), quando estiver bem quente colocam-se as tortilhas deixando cozinhar 2 a 3 minutos. Com a ajuda de um prato viram-se as tortilhas e deixam-se cozinhar mais 2 ou 3 minutos do outro lado. Cortam-se em quartos e servem-se de imediato.



NOTA
Embora não sendo essencial, convém colocar algo pesado em cima das tortilhas enquanto estão a dourar.






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