quarta-feira, fevereiro 05, 2014

Batata doce com molho de iogurte e mostarda (Sweet potato fries with yougurt and mustard dressing)


Ingredientes
Batata doce
Sal
Pimenta preta para um sabor suave (cayenne para um travo picante)
Alho em pó
Tomilho seco (ou oregãos ou manjericão)
Azeite
(para o molho)
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de mostada de Dijon
(basta misturar bem)

Preparação
Lavam-se as batatas, tira-se a casca (estas ficaram com casca e ainda mais saborosas) e cortam-se em palitos. Colocam-se de molho em água fria durante umas horas. Ao fim desse tempo escoorrem-se e enxugam-se bem com papel aborvente. Colocam-se num tabuleiro anti-aderente, polvilham-se com os temperos e regam-se com um fio mínimo de azeite. Envolvem-se muito bem e vão ao forno a 180.º durante 30 a 40 minutos (depende muito da qualidade da batata).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...