segunda-feira, fevereiro 24, 2014

Cogumelos recheados (Stuffed mushrooms)


Ingredientes
Cogumelos portobello
Espinafres congelados
Queijo mozarella ralado
Fiambre de peru
Broa de milho
Coentros frescos picados
Margarina líquida
Sal
Pimenta preta

Preparação
Lavam-se e limpam-se os cogumelos deixando escorrer até enxugar. Descongelam-se os espinafres e escorrem-se muito bem, misturam-se com o fiambre de peru picado e metade do queijo mozarella. Tempera-se o interior do cogumelo com um pouco de sal e pimenta preta, forrando-se com o restante queijo. Acrescenta-se a mistura de espinafres, queijo e fiambre e cobre-se com a broa picada com os coentros. Rega-se com um fio de margarina líquida e vai a forno pré-aquecido a 180.º cerca de 30 minutos.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...