quarta-feira, abril 23, 2014

Lombinho de porco com mel e mostarda (Honey mustard pork tenderloin)


Ingredientes 
1 lombinho de porco
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
Tomilho seco
Sal
Pimenta preta
Azeite
Vinho branco

Preparação
Tempera-se o lombinho com um pouco de sal e pimenta preta Numa tacinha mistura-se bem o mel com a mostarda e o tomilho barrando de seguida o lombinho com o preparado. Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e rega-se com um fio de azeite e vinho branco. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º. cerca de 30 minutos. Deve-se vigiar-se a assadura da carne e regar com o molho de vez em quando. Ao fim dos 30 minutos retira-se do forno, tapa-se com película de alumiínio e deixa-se repousar mais 10 minutos, de seguida corta-se a carne em fatias e serve-se com o molho à parte.







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