domingo, julho 13, 2014

Gelado de piña colada (Piña colada popsicle)


Ingredientes
6 iogurtes de coco
3 fatias de abacaxi
3 folhas de menta

Preparação
Forra-se um passador com um pano branco coloca-se uma taça grande por baixo e escorrem-se os iogurtes durante umas 6 horas (retira-se cerca de 1/2 litro de liquido ao iogurte). Com o auxílio da picadora ou robot de cozinha tritura-se o abacaxi com a menta. Deita-se fora o líquido que escorreu dos iogurtes e junta-se o abacaxi triturado ao creme formado pelo iogurte escorrido. Envolve-se delicadamente, enchem-se formas de gelado e levam-se ao congelador durante 4 a 6 horas.


NOTA
Estas quantidades rendem aproximadamente 450ml de gelado.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...