quarta-feira, julho 30, 2014

Omelete de atum com parmesão (Tuna omelet with parmesan)


Ingredientes (2 omeletes)
3 ovos
1 lata atum ao natural
40gr. de parmesão ralado
2 pétalas de tomate seco
Salsa
1 colher de chá de margarina líquida

Preparação
Abre-se a lata de atum e escorre-se bem. Rala-se o queijo, cortam-se as pétalas de tomate em tiras finas e pica-se a salsa, reserva-se tudo separadamente. Numa taça batem-se os ovos com um garfo. Coloca-se a margarina líquida numa frigideira anti-aderente e quando derreter verte-se metade da quantidade dos ovos. Polvilha-se com metade da salsa e quando começar a apresentar um ar cozinhado em volta coloca-se no meio metade do queijo e do atum. Dobram-se cuidadosamente as pontas da omelete em direcção ao meio, deixa-se cozinhar mais uns minutos não esquecendo de virar a omelete. Retira-se do lume e está pronta a servir.


NOTA
A omelete não leva sal propositadamente pois para mim o atum já possui sal suficiente.






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