sexta-feira, julho 25, 2014

Tentáculos de pota grelhados com batatas grelhadas (Grilled squid tentacles with grilled potatoes)



Ingredientes
Tentáculos de pota
Batatas pequenas
Cebola
Alho
Pimento verde
Coentros
Sal
Azeite
Vinagre de sidra

Preparação
Cozem-se os tentáculos de pota num tacho com água, uma cebola inteira (golpeada em 4) e sal durante cerca de 20 minutos aproximadamente), retiram-se da água, deixam-se secar e reservam-se. Cortam-se as batatas em quartos e cozem-se em água e sal de modo a ficarem ainda um pouco rijas. Escorre-se a água e deixam-se secar dentro do tacho tapado. Entretanto aquece-se a grelha e grelha-se primeiro o pimento. Depois do pimento grelhado colocam-se os tentáculos e as batatas no grelhador tendo cuidado para que não queimem. Corta-se depois o pimento e os tentáculos em pedaços, juntam-se as batatas e polvilhando-se com alho e coentros picados. Tempera-se com azeite e vinagre e está pronto a servir.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...