sexta-feira, agosto 01, 2014

Salada de couscous e delícias do mar (Couscous and seafood salad)


Ingredientes
Sobras de grão cozido (ou feijão)
1/2 chávena de couscous
1/2 chávena de caldo de legumes
8 tomates cereja
6 palitos de delícias do mar
1 cebola roxa pequena
Cebolinho

Preparação
Colocam-se os couscous numa taça funda e regam-se com o caldo de legumes quente. Envolve-se com um garfo e deixa-se repousar durante 20 minutos mexendo de vez em quando para soltar os grãos (se necessário usar as mãos para que os couscous fiquem bem soltos). Junta-se em seguida as sobras de grão cozido, o tomate cereja em quartos, as delícias do mar em pedaços, a cebola roxa picada e o cebolinho também picado miudinho. Tempera-se com um vinagrete de azeite, limão e mostarda de Dijon e coloca-se no frigorífico até à altura de servir.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...