quarta-feira, setembro 24, 2014

Salmão com mel em papelotes (Honey salmon in foil)


Ingredientes (2 doses)
2 lombos de salmão
1 colher de sopa de mel
1 dente de alho esmagado e picado
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre de arroz (ou cidra)
Sementes de funcho
Flor de sal
Pimenta preta
Sumo de lima

Preparação
Colocam-se os lombos de salmão sobre 2 quadrados de papel de alumínio levantando as extremidades em volta. Numa tacinha misturam-se todos os ingredientes (excepto o sumo de lima) misturando bem com um garfo. Deita-se a mistura sobre os lombos de salmão, selam-se bem os embrulhos e levam-se ao forno (ou cozem-se a vapor) durante 15 minutos. Quando se abrem os papelotes (com muito cuidado por causa do vapor) regam-se os lombos com o sumo de lima e serve-se de imediato. Estes foram acompanhados por salada morna de courgette e milho.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...