segunda-feira, outubro 27, 2014

Peito de frango recheado com camarão (Prawn stuffed chicken breast)



Ingredientes (2 doses)
2 peitos de frango
100gr. miolo de camarão
Coentros
2 dentes alho
Margarina líquida
Sal
Pimenta preta
Paprika

Preparação
Abrem-se os peitos de frango ao meio sem separar e espalmam-se com a ajuda do rolo da massa (ou martelo de cozinha). Numa frigideira leva-se ao lume a margarina com os alhos esmagados e picados e os coentros. Assim que os alhos alourarem junta-se o camarão cortado em pedaços pequenos, tempera-se com o sal e a pimenta e deixa-se cozinhar. Retiram-se do lume, distribui-se a mistura pelos peitos de frango formando um rolo e fechando com o auxílio de 2 u 3 palitos. Polvilham-se os rolos com um pouco de paprika e sem adicionar margarina extra alouram-se na frigideira onde se saltearam os camarões. Colocam-se os rolos num recipiente refractário, cobrem-se com película de alumínio e levam-se ao forno pré-aquecido (160.ºC) durante 15 minutos. Deixam-se repousar 5 minutos e estão prontos a servir. Estes foram acompanhados por pickles de couve roxa.








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