domingo, janeiro 25, 2015

Bolo de lemon curd (Lemon curd cake)


Ingredientes
85gr. de margarina
110gr. de açúcar
5 colheres de sopa de lemon curd
3 ovos
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar e o lemon curd até obter um creme suave e fofo. Batendo sempre acrescentam-se os ovos um a um. Quando os ovos estiverem bem envolvidos na massa acrescenta-se por fim a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato misturando até estar tudo completamente envolvido. Vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) numa forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado durante 30 minutos (convém fazer o teste do palito antes de desligar o forno). Desliga-se o forno e deixa-se o bolo arrefecer durante 10 a 15 minutos com a porta do forno encostada. Desenforma-se e deixa-se arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...