sexta-feira, fevereiro 06, 2015

Bucatini com ervilhas e fiambre de peru (Bucatini with peas a turkey ham)




Ingredientes (2 doses)
1 fatia de fiambre de peru fumado com cerca de 100gr.
160gr. de bucatini (ou qualquer outro tipo de massa)
1 chávena de ervilhas congeladas
1.5 dl de natas de soja
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 fio de azeite
Alho em pó
Mistura de ervas secas trituradas (manjericão, rosmaninho, alecrim)

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze prepara-se o molho. Coloca-se um fio de azeite numa frigideira larga e funda juntando em seguida o fiambre cortado em cubinhos e as ervilhas. Tempera-se com o alho em pó e as ervas trituradas e deixa-se saltear até o fiambre começar a ganhar cor.. Acrescenta-se nessa altura as natas e o queijo ralado deixando fervilhar 2 a 3 minutos. Entretanto a massa já deverá estar cozida, escorre-se (sem grande rigor), junta-se ao molho, envolve-se bem e serve-se de imediato polvilhando com mais um pouco de queijo ralado se se desejar.








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