sexta-feira, março 27, 2015

Espetadas de pota (Squid kebabs)



Ingredientes (2 doses / 4 espetadas)
400gr. tiras pota congelada
8 rodelas chouriço
1 cebola roxa cortada em 8 pedaços
8 pedaços pimento vermelho
Sal
Alho em pó
Sumo de limão
Manteiga
Gengibre fresco ralado

Preparação
Descongelam-se as tiras de pota, cortam-se em cubos, temperam-se com um pouco de sal, alho em pó e sumo de limão. Deixam-se repousar umas horas. Ensopam-se os espetos de madeira (para não queimarem enquanto as espetadas grelham). Montam-se as espetadas alternando os ingredientes e grelham-se no fogão ou grelhador eléctrico. Quando as espetadas estiverem grelhadas regam-se com um molho feito com um pouco de manteiga, sumo de limão e gengibre ralado. Estas foram acompanhadas por ervilhas e cenouras cozidas a vapor.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...