segunda-feira, março 02, 2015

Jardineira de choco (Stewed cuttlefish)


Ingredientes (2 / 3 doses)
1/2 choco médio
350gr. de mix de cenouras e ervilhas congeladas
1/2 lata pequena de tomate em pedaços
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Azeite
Molho Inglês
Sal
Pimenta

Preparação
Descongela-se o choco e corta-se em pedaços de tamanho médio / pequeno. Num tacho com um fio de azeite junta-se a cebola e o alho picado. Quando começarem a alourar junta-se o choco e deixa-se estufar cerca de 5 minutos. Acrescenta-se então o sal, a pimenta, umas gotas de molho Inglês e o tomate em pedaços. Tapa-se o tacho cozinha-se em lume brando verificando de vez em quando se é necessário acrescentar água. Quando o choco estiver praticamente cozinhado adicionam-se então as ervilhas e cenouras, acrescenta-se um pouco de água (não é necessário tapar os legumes com água), tapa-se de novo o tacho deixando ao lume até os legumes estarem cozinhados. está pronto a servir mas fica melhor se repousar 10 a 15 minutos antes de servir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...