segunda-feira, março 16, 2015

Tostas com manteiga de harissa e mozarella (Harissa butter and mozzarella toasts)


Ingredientes
1 baguette rústica ou uma ciabatta
6 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de pasta de harissa
1 bola de mozzarella fresca
Salsa fresca picada

Preparação
Mistura-se muito bem a manteiga com a pasta de harissa. Abre-se a baguette ao meio no sentido longitudinal, corta-se em fatias. e barram-se as mesmas com a manteiga de harissa. Distribui-se a mozzarella fresca ralada pelas fatias e pão e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 6 a 8 minutos (apenas o tempo necessário para que o queijo derreta). Retira-se do forno, polvilha-se com salsa fresca picada e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...