sexta-feira, abril 24, 2015

Atum à Braz com courgette e alho francês (Tuna, leeks and zucchini "Braz" style)


Ingredientes (2 doses)
1 lata de atum ao natural média (120gr.)
1 cebola pequena
150gr. de alho francês
150gr. de courgette
2 dentes de alho pequenos
3 ovos
Salsa fresca picada
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação
Retira-se o atum da lata, escorre-se bem e reserva-se. Corta-se a cebola em meias luas finas, o alho francês e o alho em fatias finas e a courgette em juliana muito fina também (usei o espiralizador para o efeito). Leva-se ao lume um tacho com um fio de azeite ao qual se junta a cebola e os alhos. Quando amolecerem e apresentarem um aspecto translúcido acrescenta-se o atum desfeito e a courgette envolvendo bem e deixando cozinhar 4 a 5 Adicionam-se os ovos batidos com o sal e a pimenta e vai-se mexendo suavemente até os ovos estarem cozinhados. Por fim junta-se a salsa picada, retira-se do lume e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...