quarta-feira, julho 01, 2015

Frango grelhado com caril (Grilled curry chicken)



Ingredientes (2 doses)
4 coxas de frango
1/2dl de azeite
2 dentes de alho grandes
1/2 limão pequeno (sem casca)
1 molhinho de coentros
1 colher de sopa de pó de caril
Sal

Preparação
Retira-se a pele e a gordura em excesso das coxas e colocam-se dentro de um saco de plástico. Colocam-se todos os outros ingredientes (excepto o sal) no robot de cozinha e trituram-se até formar uma pasta. Junta-se a pasta obtida às coxas de frango e deixa-se repousar no frigorífico 8 a 12 horas. Retira-se a carne do saco, polvilha-se com flor de sal e grelha-se até estarem cozinhadas. Na altura de servir polvilham-se com coentros frescos picados. Estas foram ainda acompanhadas por couve lombarda salteada.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...