domingo, julho 19, 2015

Gelado de nectarina e iogurte (Yogurt and nectarine ice cream)



Ingredientes (6 gelados em formas de 75ml)
8 iogurtes magros
1 1/5 colheres de sopa de adoçante
1 nectarina grande

Preparação
Escorrem-se os iogurtes num passador forrado com um pano durante 4 a 6 horas (se ficar mais tempo não faz mal, o importante é escorrerem completamente a água). Descasca-se a nectarina e tritura-se grosseiramente com a varinha mágica. Junta-se o adoçante ao iogurte misturando bem. Por fim envolve-se a nectarina e distribui-se o creme pelas formas de gelado. Leva-se ao congelador 6 a 8 horas (ou mesmo durante a noite) e devem retirar-se cerca de 15 minutos antes de consumir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...