quarta-feira, janeiro 13, 2016

Chips de tortillha no forno (Baked tortilla chips)



Ingredientes
Tortilhas
Azeite
Sal
Alho em pó
Paprika (de preferência fumada)

Preparação
Cortam-se as tortilhas em 8 pedaços, regam-se com um fio de azeite e polvilham-se levemente com o sal, alho em pó e paprika envolvendo tudo muito bem. Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno pré-aquecido (200ºC) 5 a 6 minutos. Convém estar muito atenta ao forno para evitar que as tortilhas queimem e para as virar para que alourem por igual.


NOTA
Os chips de tortilha são óptimos para acompanhar patês e molhos, sendo uma excelente alternativa às tradicionais tostas. Caso se goste de picante pode substituir-se a paprika por pimenta cayenne.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...