segunda-feira, fevereiro 08, 2016

Ovos verdes (Fried deviled eggs)



Ingredientes
2 ovos (para cozer)
1 ovo (para bater)
1 raminho de ervas verdes frescas (no caso coentros, cebolinho e salsa)
1 colher de sobremesa de molho Inglês
Farinha
Pão ralado temperado (com alho e salsa)
Azeite para fritar

Preparação
Cozem-se os ovos durante 10 minutos, retiram-se do lume e mergulham-se em água fria. Com os ovos completamente frios (gosto de os colocar no frigorífico no mínimo uma hora) descascam-se, cortam-se ao meio no sentido da altura e retiram-se cuidadosamente as gemas para uma taça. Picam-se as ervas muito finamente, juntam-se as gemas acrescentando o molho Inglês. Envolve-se tudo bem com um garfo e enche-se as cavidades das claras. Passam-se por farinha, ovo batido e pão ralado e fritam-se em azeite quente até ficarem dourados. Podem ser servidos quentes ou frios. Estes foram servidos com um pouco de molho de abacate.









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