segunda-feira, agosto 22, 2016

Tosta de salmão fumado com espinafres e ovo escalfado (Smoked salmon toast with spinach and poached egg)


Ingredientes (1 tosta)
1 fatia de pão rústico (usei pão de forma Alentejano)
100gr. de espinafres frescos
50gr. de salmão fumado
1 ovo
Azeite qb
1 pitada de alho em pó

Preparação
Tosta-se ligeiramente o pão e reserva-se. Numa frigideira larga e funda (os espinafres frescos são muito volumosos) coloca-se um fio de azeite e um pouco de alho em pó. Quando o azeite começar a aquecer (atenção para não aquecer em demasia e não queimar o alho) juntam-se os espinafres e salteiam-se. Colocam-se os espinafres salteados em cima da fatia de pão, por cima coloca-se o salmão fumado e por fim cobre-se com o ovo escalfado. Serve-se de imediato.








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