domingo, março 19, 2017

Biscoitos de coco com cerejas bêbedas para o Dia do Pai (Coconut biscutits with druken cherries for Father's Day)



Ingredientes (30 unidades aprox.)
500gr. de farinha
200gr. de margarina à temperatura ambiente
150gr. de açúcar amarelo
1 pacotinho de açúcar baunilhado
2 ovos
1 colher de chá de fermento
Coco ralado qb
Cerejas desidratadas qb
Moscatel qb

Preparação
Colocam-se as cerejas numa tacinha que possa ir ao micro ondas, cobrem-se com Moscatel e levam-se 2 minutos ao micro ondas a meia potência, reservam-se.
Bate-se a margarina com os açúcares até obter um creme esbranquiçado. Em seguida juntam-se os ovos e a farinha batendo bem até obter uma massa que se descole da taça da batedeira. Com as mãos formam-se pequenas bolinhas, passam-se no coco ralado e colocam-se no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal. Por fim coloca-se uma cereja no meio de cada biscoito pressionando ligeiramente e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos. Os biscoitos quando saem do forno ainda estão um pouco moles, endurecem depois de arrefecerem completamente, de preferência em cima de uma rede de bolachas.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...