sexta-feira, maio 05, 2017

Medalhões de pescada com creme de marisco (Hake medallions with seafood cream soup)


Ingredientes (2 doses)
4 lombos de pescada
4 camarões descascados
1/2 embalagem de sopa de creme de marisco (em pó)
2,5dl de água
2,5dl de leite magro
Azeite qb
Salsa (ou coentros ou cebolinho) fresca picada

Preparação
Desfaz-se o pó da sopa com a água e o leite misturando muito bem para desfazer todos os grumos e reserva-se. Numa frigideira larga e funda coloca-se um fio de azeite e alouram-se os lombos de pescada de todos os lados. Retira-se o peixe do lume e junta-se o creme de marisco. Deixa-se levantar fervura em lume brando, juntando em seguida o peixe e os camarões. Cozinha-se em lume muito brando (vigiando sempre para evitar que pegue ou engrosse em demasia) durante 7 a 8 minutos, polvilha-se com a salsa picada e serve-se de imediato acompanhado de puré de batata ou, como no caso, legumes cozidos a vapor.





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