segunda-feira, agosto 21, 2017

Camarões ao alhinho (Garlic prawns)



Ingredientes (2 doses)
12 camarões grandes
3 / 4 dentes de alho
1 malagueta (opcional)
1 molhinho de coentros frescos
Molho Inglês qb
Azeite qb
Sumo de limão qb
Sal qb

Preparação
Deixam-se descongelar parcialmente os camarões, descascam-se mantendo a cabeça e a cauda, dá-se um golpe no lombo e retira-se a tripa. Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com os alhos fatiados e a malagueta. Quando os alhos começarem a libertar a fragrância habitual juntam-se os camarões deixam-se fritar 2 a 3 minutos, adiciona-se o molho Inglês e o sumo de limão e viram-se. Deixam-se cozinhar mais 2 ou 3 minutos, retiram-se do lume, polvilham-se com os coentros picados e servem-se de imediato acompanhados de fatias de pão torrado.



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