sexta-feira, setembro 01, 2017

Salmão na frigideira com molho sweet chili (Pan seared salmon with sweet chili sauce)


Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
Sal qb
Molho sweet chili qb
Cebolinho fresco qb
Sal qb

Preparação
Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente colocam-se as postas de salmão temperadas com um pouco de sal de ambos os lados. Deixa-se cozinhar cerca de 4 a 5 minutos (depende da espessura das postas e do gosto pessoal) e em seguida viram-se cuidadosamente. Pincela-se generosamente o lado já cozinhado com o molho sweet chili, tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar mais 4 a 5 minutos. Retira-se do lume, polvilha-se com cebolinho fresco picado e serve-se de imediato. Estas foram acompanhadas por arroz de coco e lima.


NOTA
Receita adaptada do programa Cozinha com Twist da Filipa Gomes.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...