quarta-feira, novembro 15, 2017

Creme de abóbora com queijo de cabra (Pumpkin soup with goat cheese)


Ingredientes
800gr. de abóbora manteiga
1 courgette pequena
1 alho francês médio
2 dentes de alho médios
1 queijo de cabra
Azeite qb
Pimenta preta qb

Preparação
Coloca-se um fio de azeite no fundo de uma panela e juntam-se em seguida todos os outros ingredientes (excepto o queijo de cabra). Tapa-se a panela e deixa-se estufar cerca de 10 minutos. ao fim desse tempo adiciona-se a água apenas até cobrir os ingredientes e deixa-se cozinhar até que a abóbora esteja macia. Nessa altura retira-se do lume, junta-se o queijo em pedaços e tritura-se a sopa com a varinha mágica ou liquidificador. Esta foi servida decorada com sementes de abóbora tostadas.


NOTA
A falta de sal nos ingredientes não é esquecimento pois o sal que o queijo possui é suficiente para a sopa. No entanto, pode sempre provar-se e rectificar o tempero caso se ache necessário.





Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...