domingo, dezembro 17, 2017

Muffins vegan de chocolate (Vegan chocolate muffins)



 Ingredientes
300gr. de courgette
125gr. gordura vegetal
200gr. açúcar amarelo
175gr. de farinha
50gr. de cacau magro
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Preparação
Rala-se a courgette e coloca-se num passador forrado com papel de cozinha para ajudar a absorver o excesso de humidade, deixa-se escorrer cerca de 60 a 90 minutos. Pré-aquece-se o forno a 180º. Enquanto o forno aquece bate-se a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junta-se em seguida a courgette e bate-se novamente até estar tudo bem envolvido. Por fim juntam-se os restantes ingredientes peneirados e incorpora-se suavemente. Com o auxílio de uma colher de gelados (para facilitar a tarefa) divide-se a massa pelas formas de queques previamente forradas com forminhas de papel. Leva-se ao forno cerca de 20 minutos, desliga-se o forno e deixam-se arrefecer durante 15 minutos (aprox.) dentro do forno com a porta encostada. Depois de desenformados colocam-se numa rede de bolachas para arrefecer completamente.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...