sexta-feira, dezembro 01, 2017

Panquecas de batata doce e coco (Sweet potato and coconut pancakes)


Ingredientes (1 dose)
100gr. de batata doce assada
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de coco
5 especiarias Chinesas qb (Chinese 5 spices)
Óleo de coco para untar a frigideira

Preparação
Colocam-se os ingredientes (excepto o óleo de coco no processador (ou no copo da varinha mágica) e tritura-se até obter uma massa lisa e suave. Unta-se uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco e deita-se uma porção da massa. Deixa-se cozinhar em lume brando e vira-se ao fim de 1 ou 2 minutos. Retira-se a panqueca da frigideira e repete-se a operação até terminar a massa (estas quantidades devem render 3 a 4 panquecas). Servem-se com uma colher de iogurte por cima, polvilhadas com um pouco de coco e amêndoa tostada.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...